С новым годом!

Пётр Кузин 2
На Новый год, на праздник всенародный
Нам вьюга щедро снегу наметёт.
И будет год, надеюсь, плодородным –
Стране воздаст и славу и почёт.

Пусть Новый год надеждой будет нашей
На мирный труд, на счастье всех людей.
И пусть на год мы будем всё же старше,
Но силой воли будем не слабей.

Желаю всем я нашим ветеранам,
С которыми пришлось мне по пути,
Чтобы в душе у нас цвели тюльпаны,
Как символ счастья, жизни и любви.

Желаю девам, юношам России,
Всем верным жёнам, любящим мужьям,
Чтоб в жизни все вы с гордостью носили
И честь, и совесть, преданность друзьям.

Звучит вина шампанского шипенье,
Как музыка на праздничных столах,
И пусть любви ушедших лет волненье
Не гаснет в наших трепетных сердцах.
27 декабря 2012 г.