Время

Михаил Котылев
Крошит ладонь,
судьбы своей кусок.
Стекает с пальцев,
времени песок.

И век, на середине
возвершен.
И волос,
сединой припорошен.

И жизнь поверьте.
Мне теперь не враг.
И нет стыда.
Хоть, много что не так.

Ладонь скрошила,
горечь на куске.
Похоронила.
Прошлое в песке.