Когда

Светлана Дмитриева 3
Когда болит и ноет тело,
Когда иду к тебе несмело,
Когда ты снишься наяву,
 Когда во сне – всю жизнь курю,
Когда скучаю невозможно,
И знаю, полюбить так сложно,
Когда ты брат, и вроде нет,
Когда таких как ты, не существует нет,
Когда ты далеко, и ноет сердце…,
Когда не любишь, не согреться…
Когда с тобою в твоих снах,
Когда рыдаешь, чувства в крах..
Когда прости – пустое слово,
Когда со мной ты снова, снова..
Когда- когда, спустя лишь год..
Судьба, внушила, что не смог..