Цветы моей радости

Руфина44
цветы моей радости вскоре завяли,
Едва появились на свет,
И тень безысходной и горькой печали
Меня осенила в момент.

Разлукой сквозили открытые двери,
Мороз рисовал на окне
Огромные розы,в разлуку не веря,
Быть может,сочувствовал мне.

А ты удалился,и был не замечен
Судьбы непреклонной излом,
Унёс мою радость в заснеженный вечер
Холодным морозным цветком.