Мысли в клочья

Ольга Бзнуни
Небо рвёт в клочья озябшие листья
Крыши домов не увидеть – туманно
Нитью одной не связать мои мысли
Падает снег мокрой солью на раны
То ли мне снится, а может простуда
Кофе в постель попросив, хочу чаю
Льётся мотив, не узнать нам откуда
Хочешь не хочешь, я всё же скучаю…

27.12.2012