Поняла змея удава!

Светлана Лысенко 2
      Змея Удаву прошипела:
    - Опять, мой друг, ходил налево?
      Как долго я должна терпеть?
    - Прошу, Змея, меня согреть.

    - Согреть тебя я не могу,
      Сама согреться я хочу.
      От спора Змеям стало жарко,
      Потом,друг друга стало жалко.

      Ведь говорили в старину-
      «Жалею я тебя одну».
      Поняла Змея Удава.
      Родилась у них Любава!