Винным светом закат опьяняет...

Анатолий Строкин -Мальцев
Винным светом закат опьяняет,
С милой в поле зовёт ночевать
Красотой меня дева пленяет,
Позволяя себя целовать

И луна в серебристые струны,
Заиграла над сонной землёй
Мы с тобой под крылом у Фортуны,
До утра не вернёмся домой

Ну, целуй же, и крепко и больно,
Ты само воплощенье мечты
Твои губы, целуя, невольно,
Оставляют на память следы...

---------------------------------