Размножаемся не почкованием

Куры -Стихонесушки
Нога застряла в дупле.
Ступаешь на тазобедренную кость...
Она уже хрустит, ну прекрати же, Кость!
Уже я вся твоя,
И плачу я давно,
От Коли я беременна,
От Коли моего,
Но ведь сейчас я с Васей!
Он принимает роды,
Хотел плода достать он,
Но руки, ноги спутал,
И сунул не туда он...

Он был отчаянный,
В глазах кипела кровь.
****а моя отчаянно
Рвалася вновь и вновь! (накал страстей)
Сказал он вдруг мне "извини,
Рука моя застряла,
Когда дошел я до кишок,
Нашел я корешек (писюн)
Ребенка-нагиша...
И оторвал..."

Родилася Андрей.
Теперь не натурал,
Пока еще не гей.
Ребенок - идиот,
Психически больной,
Писюлькой не трясет,
И в жопу не дает.
Родилася Андрей...

Вторые были роды,
Рожала через уши.
А все из-за урода
Всю жизнь он мне разрушил!
Он банки мне засунул
В вагину, и в анал...
ЧТО НЕ РОЖУ Я, ЗНАЛ ОН!
ОН МЕДИК БЫЛ, ОН ЗНАЛ!


ла ла ла ла ла ла ла
Уши рвутся у меня.
В горле что-то застреёт,
Пятый день меня он в нос ****.
Всё ещё рожаю я,
Ноздри рвутся у меня
ла ла ла ла ла ла ла

Но родила я вскоре,
Хоть банки и остались
В вагине моей развитой
В пробирки образовались.
Достал он из меня их,
По локоть руки сунул...
Он медик был ,конечно,
Но, ****ь, тупой как страус.