Кому надо, поймёт

Синтез Радости
- Есть ли новые стихи? – Нет.
- Ну а старых не будет? – Да.
- Неужели закончился свет?
Всё же если напишешь, когда?
- Я не знаю, о чём написать…
Да и есть ли смысл в словах?
Написал всё, что нужно сказать.
Выражая себя в стихах…
Непонятно теперь –  зачем?!
Я неловким изгибом пера
Снова буду касаться тем,
Света, счастья, любви, добра…
Снова буду писать всем вам
Как же важно нам быть собой.
Всё ведь просто как дважды два:
В этом Мире всё есть Любовь.
Ты говоришь: «Кому надо – поймёт».
Пусть всего лишь один из ста.
Если до сердца твой луч дойдёт -
Значит не зря писал. Мораль проста…
Пиши хотя бы для тех пятерых,
Которые  проникнутся и поймут.
И рядом с сердцем ляжет стих,
Лучом светлейшим рассеяв тьму.

(16-17 ноября 2012)

Ссылка на аудиозапись стихотворения "вконтакте" : http://vk.com/id87836301?w=wall87836301_2359