Новогоднее поздравление!

Владимир Дорошенко
   НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!

Столько радостей, фантазий
Может выдумать народ
В духе дедовских преданий
Веря в добрый Новый Год!

Пусть спешит год – ожидаем!
На него надежда есть!
И бокалы поднимаем
В его милость, счастье, честь!

Новогодние подарки
Мы друг другу поднесём,
И весёлые КОЛЯДКИ,
Как и должно пропоём.

Ныне Год ЗМЕИ считают
Значит мудрым ему быть…
Его Боги посылают!
Ну, как Божье не любить?!

С Новым Годом мать – Россия,
И российский мой народ!
Я желаю всем отныне
Жить прекрасно, без хлопот!

      28-12-2012г.   Вл.   Дорошенко.