Взаимомоментно, поводом...

Натали Ривара
Взаимомоментно
и очертания
то чётче, а то - туман.
У сердечной склочности -
околичности -
духом воспрянь!

На погоду - влияние - спора между собой -
тепла и ветра - сдаваться - холоду - всего быстрей!

Только и надо бы людям -
барометр - лицезреть:
не надо было бы - поводом - лики стирать, а лицам стареть!

Так подвижно У-сердное - в касании причин -
громогласно о себе заявлять,
когда разум и память мешают друг другу -
кто-то бы остался ненадолго - один!







04-12-2012 16:04