Любовь, любовь

Куры -Стихонесушки
Я рябиновую гроздь
Сорву и отравлюсь,
Но тебя я ,подруга, добьюсь!
Буду имя твоё на снегу я писать
Твою мать, твою мать, твою мать!
Я тебя подожду за углом, обниму
И пойдем мы в коллекторный люк.
Там тебя я побью и опять обниму.
Ты же знаешь, тебя я люблю.
А потом тебя вытишу я
И на кладбище отнесу.
Ох, Муму ты моя ,Муму,
И такой я тебя люблю!