Океанские размышления

Куры -Стихонесушки
Когда осминог
Ударил мизинец,
Раздался неистовый гром.
Меня он убил.
Своим пузом вдавил
В самое - самое дно.
Он плакал,
Он мучился долго и сильно,
Стязали страшные сны...
Его заразили на дне океана
Каралловые усы.
И, будя уже на том свете,
Я понял, что истина в нём
Оказалась совсем в другом.
Он плакал, жалея себя,
не меня.
Брошенным к дну человеком дождя.