С новым годом!

Радужные Мечты
               


               
Вот год Дракона канет в лету,
Придет на смену год Змеи!
Желаю Вам, друзья - поэты
Большой и искренней любви!

Желаю  вам счастливых дней,
Явлений  в выходные Музы,
Стать генератором идей
В успешном творческом союзе.

Чтоб не оставили друзья
В тяжелые для вас минуты.
И крепостью была семья,
А не разорванные путы.

Хочу поднять бокал вина
За вас, друзья мои, за всех!
Пусть будет ваша жизнь полна!
Во всем сопутствует успех!