Балерина из окна

Вера Линькова 2
Балерина
     выпорхнула из окна...
Следом за платьем
     с букета вылетел лист...
Клумба одна
     негодует примятостью сна...
Слёз серебряный бриз...
Рама окна -
   сквозная картина в пустое жильё...
Юный монах
Собирает росу во имя ЕЁ
И прижимает к сердцу
        ржавый карниз...