Аукцион

Куприн Олеся
Аукцион. Игроки. Лоты.
Тебе выносят стакан воды.
Ты чувствуешь вкус рвоты
Чаще чем вкус еды.

Погода вредит суставам.
Посуда верна коньяку.
Ты любишь одним составом
Собраться в своём кругу.

Конечно дымит табак,
И матом идут стихи.
В бутылке вина кабак
Замаливает грехи.

Девица в цветастой блузе
Сжимает твоё колено.
Ты занят тоской о блюзе.
Сжимаются кругом стены.

Единственная через стол:
Слова не пустой звук.
Уходит, каблук в пол,
Не подает рук.

Конечно ты сыт и пьян,
Полгода и всё уляжется.
Покрепче с водой стакан,
Ты дышишь,а может кажется.