Брошенная птица мерзнет в гнездах

Алена Коралева
Брошенная птица мерзнет в гнездах,
Месяц опустился. Спит, двуликий.
У неба три лица: зима, весна,
Осенняя пора. Ах, еще лето. 
Четыре? И опомнилась я поздно...
Если у тебя их тысячи, ты- клоун.
С красным носом, без, смешной и страшный.
Можешь петь сопрано, альтом, басом.
Все равно твой образ вмиг утонет.
В сердце, мыслях, головах и душах,
Не разумом живи, лишь сердце слушай...
Мало ли, кто позади там стонет?