Жизнь одна...

Вероника Гренланд
Жизнь одна
А цели нет,
Сквозь туман
Движутся тени.
Мы слепы,
А вы разве нет?
В небытие
Помыслы улетели,
Утонули в потоке лжи
И игры беспробудной.
Мы светили,
А вы разве нет…
Превращая жизнь
В шутку.