С Новым годом!

Любовь Белоусова
Зима,зима опять кружится,
Солнышко жару не даёт.
Пурга,пурга пускай не злится,
Снежку подсыпет в Новый год!

Узор на окнах нарисует,
Красиво кружево сплетёт.
Подарит мир нам,во всём мире,
На этот праздник,Новый год!

Любить,дружить и улыбаться!
Поздравлю русский я народ
И всем без друга не остаться,
На этот праздник,Новый год!

Улыбка,счастье в дом приносит,
Её нельзя нигде купить,
Не одолжить,не позабросить.
Улыбку можно,лишь дарить.

Смех продлевает людям жизнь,
Подарит миру яркий свет.
Гуляй и пой,и веселись,
Счастливым будешь много лет!

Пусть,Новый год не огорчит,
Даст всем поддержку и успех,
Тоска и горечь пусть молчит
И раздаётся звонкий смех!

Желаю всем здоровья,счастья,
Любовью мир наш украшать!
Назад продвинуть все ненастья,
Плодов добра насобирать!

Приятно другу рассказать,
Про наши лучшие моменты.
Не забывайте раздавать,
Своим знакомым,комплименты!

С Новым годом!!!