Вожди

Жора Ттт
Может быть лучше,
Как раньше, при Сталине-
Все равны стали бы.
Вождь с нами был,
И мы за ним встали бы.
И если надо, МЫ вышли,
Сказали бы!
На митинге встали бы,
И многие нас поддержали бы!
Те, кто сейчас «нищими» стали.
Те, кто без работы,
И просто за Сталина,
Не зря ведь вождём его называли МЫ!
И если б смогли мы всё поменяли.
Если б не «бы»!
На место все встали.
…жаль, что не те времена.
В колоде, все разной масти
Кто-то тут красный,
Крестовый, иль разномастный!
…обычно в колоде 2 джокера.
НУ В ЭТОЙ КОЛОДЕ, ДЖОКЕР ВОЛОДЯ!!