Эльфийская королева

Сергей Георг Сретенский
рис. Ж.Шидловской

Жаннете Шидловской

Компьютер, светильник
В руке сигарета.  Я мыслю, тебя постигая
В пути, оголен, словно нерв многожильный,
По дивным полотнам блуждаю
Принцесса сирени, миледи созвездий,
Эльфийских краёв примадонна
В пространстве твоих необъятных поместий
Я - дома, душою я - дома!
Ах, нервные, нервные эти поэты,
художники  - тонкие струны!
В созвездии Лиры, и в перьях кометы
Владения их многолунны