Я все равно люблю

Юлия Федоровна Склярова
Я все равно люблю,ни ветер и ни пламя,
И ни материи холодные тиски
Не в силах над тобою  сердце-знамя,
И не смириться,не забыться от тоски.
Я все равно люблю в холодной стуже,
И верю, до пульсации в висках,
Отринув все, лишь только... нужен...
С забытым поцелуем на губах...