Поздравляю

Александр Тарасенко 3
Летит и кружится планета……!!!!!!
Знакома с детства фраза эта….
Осталось пару дней всего и финиш года этого
Нам много скажут  всяких фраз и пожеланий нам напишут
И кто то пустит слезу с глаз, а кто то даже не услышит….

Но пусть сегодня слёз не будет…За это нас ведь не осудят????
Услышит каждый пусть из Вас слова, что я для Вас припас….


Я пожелать хочу здоровья. Важнее  в жизни клада нет..
Чтоб мог любимой к изголовью  с утра всегда ложить  букет
Что бы она от счастья тая не говорила слово ….НЕТ….
Пусть  все привычки мужа зная, что в завтрак, ужин Что в  обед…

Чтоб  в каждом доме слышно было слова.. ПРОСТИ  и Я ЛЮБЛЮ…
Чтоб ВЫ всегда Боготворили  , кто делит с вами жизнь свою
Успехов Вам друзья в работе, Удача к Вам пусть всем придёт.
 И пусть здоровье не подводит   встречайте новый,  НОВЫЙ   ГОД!!!!!

    А.А .Тарасенко..