Схожу с ума

Азазель Кукушкина
Бесконечное раздражение от всего
Апатия.скука и лень
Не хочу видеть никого
Поскорей бы,наступил апрель

Холодно,сыро на душе
Как будто дошла до края
И стою одна в пустоте
Никому уже не доверяя

"От улыбки станет всем светлей"
Правда? слабо в это верю
Да,я знаю надо стать мудрей
Но пока это только идея

Осуждайте,если хотите
Я так к этому привыкла
Что уже ничем не удивите
И другой мысли не возникло

Тут должен быть вывод,наверно
Но его я не знаю. скажите
Все вот это что выше,совсем скверно?
Да да. я поняла .Простите.