Так на когда вас записывать?

Антон Карпекин
Сегодня научу вас операции одной,
Анти сердечной, и сосудисто-грудной,
Я мастер в этом, опыта так много у меня,
Сердца я вырезаю глазом не ведя.

Могу себе, могу тебе,
Могу чужим, всегда, везде!
К примеру, я свое сегодня вырезал,
но кровью не забрызгал стол и зал.

Мой скальпель- слово золотое,
а взгляд влюбленный, что морфин,
улыбка-мед, намеренье чумное,
работа тонкая, без крови- альфа глобулин,
скандала жажда и давленья кровяного?
Ну, если с грязью захочу- то дам адреналин.

На вашем месте, к счастью, не бывал,
чужим прооперивать себя не доверял,
они больней меня бы сделали наверняка,
я увольнялся сам, не выгонял никто меня.

Что посоветовать вам, если грудь пустеет?
Не заливайте туда сталь,
Расслабьтесь, новенькое отрасти успеет.
Я вырезать их не устал.