Об Л... каждый на свой лад

Натали Ривара
..........................Какие бы слова ни говорили о любви -
....................каждый на свой лад -
...............................всё будет верно!



По ощущениям - награда - совместно понимать
какой минуте оба рады, а где часов воинствующих рать.
Скрепя - не поцелуем - состояние,
скрипя - пером,
былое с будущим - поочерёдно оживлять -
в попытке - воссоединения - не получается нам ровненько дышать .

Сначала - грудь вздымается и воздуха со светом - много,
минут - чрез несколько - весь свет кончается
и тьма давящей осязает - амбары, закрома долготерпения - в своей тревоге,
а пение - мотивом - типа мантры -
исходит - поднимаясь - и в ту часть света - где он томится - точно - отправляясь...
А  достигает?!
Об этом - у любящих и  у поэтов...