Из зимы в лето

Веолея
Из зимы уеду в лето,
Там, где пальмы круглый год.
Только в Новый Год за это
Снега нет и непогод.

Море в Новый Год - то круто,
Только хочется с горы
Прокатиться. Ну,а утром
Солнце встретить до поры.

Как январь для нас начнётся,
Так и новый год пройдёт.
Коль на лето повернётся,
То там родину найдёт.

Жаль, что пальма-то - не ёлка,
Как встречать с ней Новый Год?!
Но зато летает пчёлка.
Снега нет, наоборот.

Нет, пожалуй, не поеду:
Что не видела я там?
 Не с кем там вести беседу.
А билет пойду и сдам!