Судьба

Павел Савин 1
Мы долго ждали понимания небес,
Но почему то сами их не понимали,
Здесь каждый в своих мыслях, или действиях творец,
Про жизнь нам в детстве много сказок рассказали.
Так почему же есть вопросы в голове,
Ответы на которые находим и теряем сами,
Куда уходим мы в конце концов,
Когда глаза теряют смысл в том что видят,
Куда же провожаем мы своих отцов,
Моменты эти и от нас порою толком не зависят
Ведь знаем, что судьба нам где то подготовила итог,
Но почему бывает сложно попрощаться,
Нас всех она уже пустила на порог
И в благодарность ей не должен наступивший на него сдаваться!