Неотразимый Новый год

Иволга 2
Он крадётся к нам на цыпочках
В белом фраке и со скрипочкой,
Весь запудренный снегами,
В серебристо-мглистой гамме.
На манишке кисть рябины,
Чтобы сразу полюбили.
В каждой складке запах ели,
Чтобы сразу захмелели.
Разыграет нам по нотам
Восхитительное что-то
Из полночного тумана,
Из надежды и обмана,
Из созвездий небосвода.
Что ж, встречаем! С Новым годом!