Шампанским отметится Год!

Госпожа Метелица Подмосковья
Галина Храбрая

«СПЕШУ К ВАМ!»

А Сосны стоят, как хмельные,
Берёзы к ним гнутся с плеча,
Как будто их ветры шальные
Склонили рукой силача!

Рябины раскидисто рдеют,
Пылают Огнём Наливным,
В Лугах ещё травы пестреют,
И кажется ветер не злым!

На Севере Крайнем, наверно,
Свой плащ надевает Зима,
Уверена в том, что примерно,
Вот так размышляет она:

– Спешу к вам, лечу, дорогие,
Везде наведу Чистоту,
Заснежу Деревья Нагие,
Пургой замету суету!

Всё будет звенеть да искриться,
Шампанским отметится Год,
И в бешеном танце кружиться
Снег будет, сверкая, об лёд!

Любят люди всей планеты Новый год!
Они правильно расценивают сюжет весёлого Праздника,
зачастую основывая его, как высшую степень очередного летоисчесления Земли,
окунаясь вместе с головой в стремительный водоворот всех жизненно важных событий!

* Х *
http://stihi.ru/2011/12/16/157
«Вновь беспощадны воля и судьба!»