Встретил я женщину милую

Василий Кривошеев
               …
               
                Наташеньке

 Встретил я женщину милую,
 Ласковую, неповторимую,
 А у неё муж, сын, дочь и собака –
 Многовато для счастья моего, однако.

 17 июня 2006