Мы верим

Сергей Холодков
Тогда спустится Ангел на землю,
Когда люди поверят в него,
Сколь живем, а понять не успели,
Нам всем нужно всегда одного,

Что бы был кто-то лидером общим,
Что бы вел он толпу за собой,
Меньше думать, а значит жить проще,
Покоряться с пустой головой…

Вера в чудо, открытая нами,
Помогала забыть про недуг,
По природе, хозяева сами,
Вера. Рядом невидимый друг.

Ангел спустится скоро на землю,
Говорят, не увидеть нельзя,
И когда упустить мы успели
Вера в Ангела – вера в себя!