Усталость

Куприн Олеся
Я не знаю, что вы читаете.
Мне плевать.
Третий день я бодрюсь в пути,
А хотел бы спать.

Предо мною открыли двери
И разом встали,
Хорошо хоть не на колени.
Уже достали

Эти чертовы кони
И тронный зал.
Я король Людовик шестнадцатый,
Я устал.