Никогда ни о чем не жалею...

Бабочка-Ру
Никогда ни о чем не жалею.
За прошедшей весной не гонюсь.
Для кого-то я звёздная фея
И кому-то я всё-таки снюсь.

Новый день сгоряча не виню я,
Что так мало в ладонях принёс.
Ведь, за счастье своё не воюя,
Я бываю счастливой до слёз.

Я прощаюсь с былым беззаботно.
Здравствуй, утро, мой новый сюжет!
Мне на свете живётся вольготно.
Я сама – неприкаянный свет.