С годом Змеи, господа!

Вовка Пресненский
Пройдут драконовские дни,
Год високосный канет в Лету.
И мудрость, может быть, Змеи,
Вдруг, призовёт всех нас к ответу.

На тот единственный вопрос:
«Зачем живём – к чему стремимся?»
И тех, кто нынче не дорос,
И тех, кем  мы ещё гордимся.