Облака голубой странички Интернета

Евгения Мальцева Красноярск
                Юлию Ланкину


Летят облака
с твоей голубой странички.
Летит строка –
облаков небесных сестричка.

Расцветает душа
под покровом земного тела…
Не рай шалаша –
ей нужно святое дело –

явить миру Свет,
что Богом ей дан свыше,
и среди всех бед
повзрослеть, чтоб взлететь выше –

в ту самую даль
голубой лучистой прохлады –
Туда – куда
устремлены все взгляды.

01.08.2001