Восточная песня

Семен Резник 2
Из раннего....

Книга "БЕРЕГА"




Гори, гори Заря Востока!
Туманным утром все сильней.
Как грустно мне, и  одиноко,
Душе истерзанной  моей!

Как грустно мне. Под шум прибоя,
Под синим пламенем Луны,
Ищу желанного покоя-
Но нет, не вечной тишины.

Мой сад земной, метелью скрытый,
Быть может, я любил когда.
Теперь, лишь сон полузабытый,   
Тревожит разум иногда.
               
            
Минск- Славгород

Семен Резник.