Возраст

Надежда Бондарь
Я – возраст ваш
И обозначен паспортною сноской.
Судьбы вояж
И памяти былой обноски.

Был молодым,
Ни от кого я не скрывался.
А стал седым,
Вдруг  сам в себе засомневался.

Даю совет,
Точнее от старенья средство:
Забыть сколь лет
И повпадать немного в детство!