Орган твердый-дуршлак-это сердце

Стенли Логан
Всемогущие Боги!
Закажите линзы своему аптекарю,
И бросьте в морды
Любви,той,что слепа.
Я с органом твердым
Скоро приду из камня склепа.
Хожу,ищу,ее единственную,
Найду,пойму:"МОЕ",
И сердце к ногам кину Я!
А что-то внутри кричит не надо,
Оно как прибор вермишели.
Оставь-я прохлада,
Обойдя всего мира постели.
Сам не хочу,а тело голО,
Цифры с ярлыками.
Я почти жиголО,
Бездушные,ласкайте меня языками.