эпикриз

Незлой
иногда видишь девушку
смотришь на неё и невыносимо хочется
чтобы она была одинокой ранимой
и безумно хотела секса
с тобой разумеется
ещё бывает
садишься в автобус или поезд  или самолёт
и думаешь вот сейчас сядет она
та самая о которой ты мечтал с момента
первого эротического сна
сядет и
сразу наступит счастье
ты будешь с ней нежен
как с любым хрупким предметом
потом голливуд острова
побережье океана
утомленные солцем песком и сексом
на дальше фантазии не хватает
все равно рядом сядет пьяный с кислым перегаром
и будет всю дорогу звонить наташе
ты сучка зачем ему улыбалась
ты с ним трахалась да я знаю
впрочем в тех редких случаях
когда мечта усаживалась рядом
счастливцы выдавливали из себя привет
и краснея молчали до конечной станции