Предновогодний вечер

Алексей Сазонов 4
Пусть время раны лечит
Тем, кто ещё страдает!
Предновогодний вечер
Хлопушками стреляет…

А в синем небе тучи
Проходят торопливо,
И каждый верит в случай,
Нежданный, но счастливый.

В окне, как звёзды летом,
Огни гирлянд мерцают…
Но лишь бродяга-ветер
Про день грядущий знает.