С Новым годом

Софья Бородянская
С Новым годом поздравляю!
Я желаю счастья вам,
А еще, я точно знаю,
Каждый строит счастье сам.

Сам друзей себе заводит,
Обижает, тоже сам.
Сам с судьбою счеты сводит,
Автор всех текущих драм.

Я желаю вам терпения
И умения прощать,
И чтоб не мучили сомнения,
Кому любовь свою отдать.

Будьте счастливы, творите,
Улыбайтесь каждый день.
Прочь сомнения, ПИШИТЕ!
Порой, мешает только лень.

С Новым годом поздравляю!
Пусть успешным будет год!
Чтоб сбылись мечты, желаю,
И меньше стало, чтоб, забот!