Новый год

Сабина Стрешнева
С мороза румяные лица…
Весёлая суета…
Ах, всё ещё в жизни случится!
И горе – нам не беда!

Мы все в ожиданьи Иного.
И вот уж навстречу идёт
Чудесный, пленительный, новый,
Удачу дарящий нам год.

Конечно, надежды обманет,
Разочарует опять…
Привычным и старым он станет,
Но как хорошо было ждать!