зима

Наталья Чулкова
Зима, в прекрасном белом платье
Приходит в гости каждый год.
Метели нам свистят заклятья,
Снежинки радуют народ!

Известно всем, что время это
Нам дарит радость перемен.
И в серость будней - лучик света,
Что избавляет от проблем.

А мы идем по узким тропам.
И в каждой клетке бьется жизнь!
Мы рады беленьким сугробам:
Мы ждали их и дождались!

Зима, в прекрасном белом платье,
Нам дарит новые мечты!
Она, как чистый лист для счастья,
Как в холод - капля теплоты. 

Рисует на окне узоры
Неописуемой красы.
Баб снежных выстроет в дозоры,
Морозит щеки и носы.

А мы идем по узким тропам,
Сквозь гул машин и детский смех.
Мы счастливы! Спасибо Богу,
Что свел меня с тобой из всех!