Признание

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Сон или нет
Я не знаю
Будто бы всё на яву
Я тебя вдруг вспоминаю
И в глубине глаз тону
Ты мне прошепчешь
На ушко «я тебя очень люблю»
Я от такого признания
Жить без тебя
Не могу.