Стихи про зиму

Давид Синицын
Выражаю благодарность за баллы автору  http://www.stihi.ru/avtor/jkzubkjdtqyz


Поэтов вечно радует зима:
Она для них всё делает сама.
Зимою,как известно,есть мороз,
Как жили бы поэты без берёз?
Снег,выпадая,делает ковёр,
И на всех окнах есть в мороз узор.
Зимой ещё бывает и метель.
Мы слово откопаем "колыбель".
Ага,ещё бывает и пурга-
Она для рифмы нам несёт снега.
А рифмы коль зима не даст сама,
Поэтов,значит,выручат дома.
И есть такое слово "кутерьма",
Его один смысл - рифма на "зима".
Ах,да!Зимой ещё бывает вьюга,
В которую не видят все друг друга