Корявые стихи

Нечипоренко Марина
Хуже всего-безотвтно влюбиться,
Ждать перемен и молча сидеть:
Хочется сильно водою напиться,
А вместо этого должен терпеть.

Смотришь на мир-все другое,иное,
Лучше все стало,чем было вчера.
Видишь реальность пред собою,
В душу заглянешь- большая дыра.

Город вдруг стал бесконечно прекрасен,
Полнится красками даже зимой.
Это снаружи.Внутри он ненастен,
Ибо,увы,ты не рядом со мной.

Строки и те рифмуются плохо.
Вот уж от них не ждала я измен!
Я от влюбленности скоро засохну,
Но я упрямо жду перемен.