Я клянусь

Ви Виноградова
Я буду с тобой,
Я клянусь тебе в этом.
И с любою бедой
Встречусь с глазу на глаз.

Я тебя охраню
От стихийного ветра,
Я тебе помогу,
Если будет нужда.

И в веселье, и в горе,
Буду рядом с тобою,
И сожму твои пальцы
В своей я руке.

Я клянусь тебе -
Буду твоею опорой.
Мое сердце с тобой
Всегда и везде.

19 фев 2008