С Новым годом, Стихиряне!!!

Татьяна Балицкая
С Новым годом, друзья!

Хочу поздравить всех своих друзей!
Пусть Новый год вам принесёт удачу,
Пусть ваше сердце никогда не плачет,
Пусть мысли будут ярче и светлей.

Пусть жизнь вам дарит лёгкость и успех,
Пусть у детей всё будет в лучшем виде…
Закройте двери злости и обиде,
Откройте чувствам, чистым, словно снег.

Дарите радость, нежность вновь и вновь,
Своим родным, друзьям, простым прохожим,
И это в жизни очень вам поможет…
И не скупитесь, братцы, на любовь.