А мне бы - солнца..

Лера Дворникова
Не в лабиринте  – в капкане..
Кролика в шляпу,
Оленя в сани,
Рамки-корсеты
Затянем туже …
дышите глубже живые души
Ловцам жемчужен не нужен воздух
Минут на сколько? Пошли секунды..
Шесть пять четыре ..
Легко хвалиться , когда хватает..
А мне бы - солнца..
а мне бы солнца, как хлеба
а мне бы солнца
 ..как хлеба
мне бы …
как так
ну как так просить, не просить чтобы
солнца как хлеба..
на ветви вишен
подарком -не подаяньем…
солнца..!
 …шнуруйтесь туже, дышите тише
три два …..
заело 
мою пластинку
выносит в
зеро
и на орбиту..